Curhat 39 wekk

Bunda udah 39 wekk TPI belum ada gelombang cinta knph ya

15 Các câu trả lời

gapapa bun,aku kemaren kliwat dari hpl 4 harian,Alhamdulillah masih bisa lahiran normal,tapi di induksi 1 kali karna ketuban pecah pas masih di rumah..

sabar Bun, nanti KLO SDH waktunya pasti keluar. saya hpl 20 Oktober tgl 4 kmrn lahiran GK di sangka. tp ya Alhamdulillah

12mo trước

aku hpl 20 okt masih anteng, perut cuma sering kenceng aja..

saya hpl 15 Oktober bun, cmn ngerasain sakit perut bawah,pinggang,linu ke mis v, sama sering kenceng doang, bantu doanya ya bun

gak kenapa knpa Bun mungkin dia masi Beta di dalam perut nnti ada wkt nya dia laur kok aku juga udh 38 w masi santai

hpl 9 oktober tapi belum ada gelombang cinta bund,,,aduh mana 2 hari lagi rada gimana gitu rasanya😥

perbanyak jalan pagi dan sore 1 jam setengah aku dapet info dri dokter ku SpOG semalem .

saya hpl 10 Oktober, masih menunggu gelombang cinta juga... semoga kita di segerakan lahiran ya Bun 🤲

12mo trước

sama bun hpl nya 😥

kita sama bun 39w blm ada gelombang cinta , mungkn dedenya masih pngn mainan dlu

sama aku juga belum ada tanda2 gelombang cinta si debay, pikiran udh k mna aja, ya allah

sama bund udh 38 weeks lebih 3 hari blom ada tanda² ... hpl 18 Oktober

12mo trước

sama bun aku hpl 17 okt tp blm ngerasain apa2