hamil tapi haid

bunda tolongin dong. saya hamil tapi saya keluar darah berlebih. kmren di usg aja janin nya. udb bed rest tetep keluar darah. gimana ya 😭😭

6 Các câu trả lời

itu bukan haid bun, tp emg pendarahan, beda ya. dikasi penguat kandungan kan? ikutin saran dokter aja, keluar darah memang ancaman keguguran tp ada jg kok yg bertahan dan aman sampe lewat tm2. banyak2 berdoa jg aja mudah2an anak ini emang rezeki bunda & suami. semangat yaa

4mo trước

iya saya juga bun. ini masih bedrest. jangsn lups minum vit + penguat rahimnya bun. berdoa bareng bareng bayinya sehat aman aminn

itu ancaman keguguran bun.. tahun kmrin saya gt juga.. kirain haid 😭 langsung periksa ke dokter bun..

kalo janin nya aman, takutnya plasenta previa

4mo trước

janinnya aman alhamdulillah. tapi ada darah aja gitu tiap pipis netes

Skrang gimana bun keadaannya

4mo trước

Semoga sehat2 yaaaa bunnnn , Semoga Alloh selalu lindungin kita dan bayi dalam kandungan kita 😍❤️

skrg gmana bun