Lepas pampers

Bunda tolong tips dong gmn belajarin anak supaya bisa ngomong kalo pipis ke toilet, anakku umur 3tahun udah bs ngomong dan kalo di suruh nanti kalo kebelet pipis bilang yaa dijawab sama dia "iya" Tp knp pas waktunya pipis masih dicelana aja ga ngomong dulu😅🤦‍♀️ anakku laki2 dan memang agak bandel anaknya

2 Các câu trả lời

TT mah gak ngaruh sama kebandelan sih hehe kitanya kudu telaten, nanti anak ngikutin rutinitas gitu jangan nunggu anak nyamperin dan bilang mau pipis, kitanya yg bawa dia ke toilet buat pipis, bisa per 3-4 jam sekali nganterinya