pengen cepat kontraksii

Bunda tolong solusinya dong bun ,saya lagi di bidan ,semalam saya berasa mules truss berasa keteken gitu perut trus sya di bawa langsung ke bidan pas di cek sama bidan sya udh masuk pembukaan 2 trus gak beda lama di cek lagi udh 3 smpit trus di cek lagi 3longgar. Ssya pengen bun scepatnya merasskan muless bner bner muless pen melahirkan gimaan yaa bun caranyaa

pengen cepat kontraksii
2 Các câu trả lời

SM Bun yg sy rasain skrg mules2 timbul tenggelam sejak subuh tp masih sy bawa santai sambil ngerjain pekerjaan rmh tangga nyuci ,masak, lipat baju, tp blm ada tanda lendir darah, cmn lendir2 putih bening dan ada jg putih susu sdkit. Blm berani kbdan takutnya GK ada pembukaan😑

Yg dirasain mulesnya gmn bun? Saya mules tp gk gt banget. Tp udah sering intensitas mulesnya