HBsAg positif

bunda" tolong sharing dong klau HBsAg nya di cek positif pas ngelahirin gimana ya bun kira" habis biaya berapa ya bun. ..

1 Trả lời

Hbsag rekatif , bunda harus cari vaksin hyper Heb untuk bayi , disuntikan saat bayi baru lahir agar tidak menurun ke bayi . Dulu saya cari lewat puskesmas diuruskan ke dinas , dikirim ke rs tempat saya lahiran . Harga vaksin sekitar 3jt . Saya dapet gratis karna saya carikan lewat puskesamas ke dinas kesehatan . Lahiran harus di rs ya karna vaksin hanya bisa dikirim ke rumah sakit . Lahiran juga pake bpjs . Total lahiran saya jadinya 8jt untuk 3hari , tapi cuman nota , kan gratis hehe .

4y trước

Tenang bun masih ada waktu , staysafe juga