Anak sy usia 27bln sy bertanya SM bunda" sekalian. Ad tips n trik biar anak TDK gigit temannya

Bunda" tolong share dong yg anaknya suka mukul temennya, sementara orang tua anak yg dpukul kayak membatasi anaknya untuk TDK main SM anak kita. Gimana kita sbg ortu menangapinya? Cth: si A duduk sini ya. Jgn duduk sebelhsi B. Si B suka mukul soalnya. Padahal anaknya sendiri pun jg terkadang mukul anak kita!

2 Các câu trả lời

aduh dlu w masi kecil 3 atau 4 tahun jg ada anak yg suka gigit" ginj. dan ga aku temenin 🙄 cb diliat lg dia kebiasaan contoh siapa? atau emg tipe anak jail? di arahin ini gabaik

kedokter anak aja biar dapet arahan harus gimana. mungkin pernah liat orang gede yg kya gitu mukul. anak kecil kan suka ngikutin apa yg orang gede lakuin