benjolan membesar saat menyusui

Bunda tolong share dong aku takut banget,dipayudara ku sebelah kiri ada benjolan mulai teraba saat usia kehamilan 4 bulan,sekarang menyusui malah jadi gede dan kulit merah? takut banget,ada yang pernah gak,atau sama kaya aku?

2 Các câu trả lời

Udah d periksa k bidan ato dokter blm bun takutnya itu kanker payudara semoga ga separah itu lekas sembuh ya bun

4y trước

Alhamdulilah pecah sendiri bund,si asi yang tersumbat pada keluar jadi udah gak sakit tinggal pemulihan aja bekas lukanya

Ternyata mastitis bund,sekarang malah jaya bisul 😥 sakit banget bund