sakitnya menyusui

Bunda" tolong semngatin aku.. Rasanya udh pngen nyerah menyusui.. Anakku baru 1mnggu pu*ing pd lecet sampe berdarah bun ke 2 nya.. Sy coba pompa asi tpi setiap sy ksih dot stlh itu pasti di muntahin lg asinya yg ada baby lemas.. Bagaimna ya bun solusinya 😢

1 Trả lời

menyusui harusnya ga sakit, bund. cek pelekatannya. cek juga apakah ada tounge tie dan lip tie yg mmbuat pelekatan ke payudara jadi ga bener.

4y trước

hindari penggunaan dot ya bund, krn bisa bikin bingput dn bayi menolak payudara.