menyusui stelah oprasi sc

bunda tolong referensinya dong,bulan dpn kan saya lahiran,dan di perkirakan sc karena minus mata yg tinggi 5,5 dan 11,5 yg tdk mmungkinkan bisa lahiran normal, nah pertanyaan saya,nanti stelah oprasi kan pasti buat gendong dan nyusuin adek lebih sulit karena sakit di luka bekas sc, kalo menurut bunda,apakah bantal mnyusui lebih perlu di gunakan pada ibu yg melahirkan sc supaya lebih mudah mnyusui bun?

1 Trả lời

Kalau saya membantu bgt bunn pake bantal menyusui, tp juga balik ke keuangan masing* bisa juga pake bantal biasa kok bunn