Pergerakan janin d dalam kandungan

Bunda tolong jawab ya, saya hamil jalan mau 31week tp ko ga ngerasain seperti bukan tendangan yg berkali2 dut-dut gtu, malah ngerasainnya ky janin lg ngulet trs siku atau kakinya nendang d dorong agak lama, wajar g ya bun? Dan yg ak rasain gerakannya jg g sering, apa karena ak kerja trs badan ngerasa capek ya..

1 Trả lời

Yaa memang begitu bundsay, Krn semakin besar dan semakin sempit didalem jadi nya dia kayak menikmati ngulet nya, Biasanya memang mulai gak aktif bundsay, Coba jangan terlalu cape bundsay, Mandi air anget biar rileks tapi jangan berendem dan lama2 takut micu kontraksi,

4y trước

Iya bunda makasih ya.. minta doanya 🤗