Baju bayi BBLR

Bunda", Tolong infonya, mw beli baju bayi BBLR < 2,5 kg dimana ya klo olshop? Nama tokonya apa? Yang harga terjangkau dan nyaman dipkai. Terimakasih. ?

2 Các câu trả lời

Setau saya sih di OL shop g ada bunda... Seandainya ada mungkin mahal''... Soalnya dulu anak saya pas lahir 2,3kg itu baju kaya rok semua krn kebesaran... Beli ukuran S aja bunda... Nanti juga cepet besar si dede ☺️

5y trước

Iya, Bun. Makasih saran dan masukkannya.. 🙏

Kalo baby bblr pake baju nb pun pasti cukup bun, kalo bisa pke baju yg ukrian bayi alhir normal aja supaya bisa kepake lama, untuk merek baby leon/libby bagus ko

5y trước

Masih kebesaran semua bun 😔 LD 20 aj kebesaran