Baby 5 Bulan Stengah

Bunda tolong dong bantuu jwabb.. Yang pernah ngalamin bayi nya terkena flek paru atau bronkhitis.. Tanda tanda nya gimana ya.... Tolong jawab bund..

1 Trả lời

Anak sy yg kedua dulu kena bronchopneumonia. BB ga bertambah, kl batuk sih ga trlalu sering. Pengobatan minum obat racikan dri dokter tiap hari. Tiap 2mggu se x pasti ke dokter lg

5y trước

Sy udahupa ya klo keringat. Soalnya sy kerja dulu, trus saya bawa ke lab, cek darah n x+Ray mom. Iya DSA