Ketuban.

Bunda" tolong bantu do'a yaa hpl asli nya 7 maret, tpi tiba" ketubanku berkurang dan harus lahiran hari ini😟

Ketuban.
22 Các câu trả lời

ak hpl 3mrt kmren usg jg disurh banyakn air putih lg sma pocari karna berkrng ..liat bsok tgl 22 surh cek lg klo blom lahir mkananya nih ak jg lg berusha supaya cepet lahiir udh buat jjp trz sma buat makan nanas..kurma

4y trước

ga perlu berkali kali bun...biasa ya sperma suami bikin rasangangan buat bayi ya... karna pengalaman sendiri bun aku udh 2 kali pnya anak melahirkan karna berhub sm suami bun ya mudah"an bsa menular juga bun

Bun boleh nanya. tahunya ketuban berkurang itu bagaimana?? waktu priksa ke bidan ya?? terus ini lahirannya diminta SC atau induksi?

4y trước

sama bun dulu saya gtu anak yg pertama tinggal sebelah kanan trus juga udah lewat hpl jadi di suruh sc

hpl sama bun tapi kok udh 38week yaa .. semoga diberi kelancaran ya bun sehat ibu dan debaynya .. amin

semoga di lancarkan jika harus lahir hari ini. semoga sehat untuk ibu dan debay-nya yah bund. aamiin

Bund ak hpl 4 maret tp masih 13 hri lg Kok bunda hpl 7 maret tinggal 10 hari lg

4y trước

hehe kurang tau juga siih bund

saya juga bun hpl 3 maret, di suruh sc dadakan tgl 17 feb kemarin,karna preklamsia

4y trước

rasanya gmn bund?

semoga dilancarkan ya bun , dede dan bunda nya selamat sehat. Aamiin

amin,semoga dilancarkan ia bund.22 nya sehat ia bunda amin😇🙏

tak apa, 38 weeks udah mature. aman untuk lahir. semoga lancar ya

di sehat kan yaa ibu dan debay yaa bu, berjalan dgn baik semuanya