Pengan lahiran normal

Bunda* tolong bagi tips nya dong jika mau lahiran normal harus bagaimana dan agar baby di kandungan posisi kepalanya muter di bawah gimana , hamil 28w4d bun apa kepalanya masih bisa muter bun jadi kawatir saat preksa kemarin katanya posisi kepalanya masih di atas , bagi tips nya dong bunda* .

6 Các câu trả lời

Sama bun saya kemarin baru periksa juga posisi kepala masih diatas, disaranin knee chest 10-15 menit. Semoga besok pas periksa lagi posisi kepala dedek sudah muter dibawah ya bun

banyak" sujud bun , ngepel jongkok dan jalan pagi..tapi kalau udah masuk 37w ya bun,jangan sekarang

terimakasih buat sarannya bunda semoga kita dan debay sehat terus 🤲

sujud mom kmrin dokter pas aku periksa juga nyaranin gitu

28week mah masih muter kalo kata bidan mah

sering sujud 3-5 mnt sama jalan pagi