Galau

Bunda tolong bagi pengalamannya dong tentang melahirkan SC. Sesakit atau seseram apa prosesnya bun? Ada kemungkinan aku melahirkan SC karna mata minus aku besar bun makanya aku lagi cari tau tentang melahirkan secara SC , mohon sharingnya yah bun ?

6 Các câu trả lời

Ndak sakit pas di belek2, yg muantepp itu pas biusnya abis uuuuuenakkkpolll bun hihi nangis2 aku tengah malem teriak2 panggil suster akhirnya di kasih obat pereda nyeri di masukin lewat missV 😂 semangat ya bunnn aku jg lg hamil maubgt lahiran yg ke2 ga sc mau normal aja bun 😊

5y trước

😄 aminnn aminnnn bunnnn semoga lahiran yg ini sukses normal ya bun ga di belek2 lg aminnn

Gak seseram yang dulu aku pikirin bun..aku kmrn ngelahirin di sc bund. Ngelahirinnya gak ngerasain apa2 tpi stlh biusnya ilang mungkin 3 harian lbh ngerasain skit tpi sama dokternya dksh pereda nyeri kok bun jdi gk prlu tkt klu memang hrs di sc toh itu demi kebaikan semua

Sugesti positif aja bun, nikmatin aja prosesx, krna proses penyembuhanx yg bunda harus strong, krna klo tuk operasix sndiri g berasa bun ☺

5y trước

Semangat bun,,😉

Sakitnya paling cuma 1 minggu pertama mom, nanti banyak makan mengandung protein aja supaya jahitannya cepat kering

5y trước

Baik bunda terimakasih sarannya bun 🙏

Kita sama bun.. kadang suka kepikiran cuman kata suami bismillah aja siapa tau allah sedang berbaik hati..

5y trước

Iya bun semoga.. sekarang positif aja mikirnya.. aku selalu elus perut kalo pas inget kalo aku harus lahir sesar.. aku selalu bilang ke babynya "mau cara apa pun kamu keluarnya yg penting kamu bunda dan ayah sehat lahir dan batin ya nak" jadi lega lagi dehh heheh

sc skrg tdk sakit bunda,, jgn liat" yg d.yutub" ..

5y trước

Iya bun aku liat youtube sampe ngilu ngeliatnya 😭