Merah di pipi

Bunda tolang bagi ilmu x dong, anak saya baru brusia 2 blan tpi di pipi x ad bintik2 merah, sdh sya bwa ktempat bidan dan di kasih salep, tpi blum ad prubahan, kira2 ap ya penyebab x kasihan dia bun selalu di garuk x ##bantusharing #seriusnanya

Merah di pipi
1 Trả lời

lebih baik periksa ke dokter ya bu, jangan tanya obat ke org awam, salah2 nanti makin parah, bidan pun gak boleh loh mendiagnosa dan resepkan obat krn memang bukan ranahnya jd lbh aman bawa ke dokter langsung