Solusi Batuk

Bunda tips nya donk, udah 37w lagi batuk dahak gak kuat tiap malem.. Sakitnya sampai k perut.. Tenggorokan kasar.. Mau minum larutan ga bole

11 Các câu trả lời

coba minum air hangat ditambah madu , jeruk nipis dan garam , sama air rebusan kencur+jahe dan madu .. kalau gamembaik ke dr aja nanti di kasih antibiotik sesuai ibu hamil alhamdulillah aku sehat kmren batuk sampai pipis2 pakai pembalut

Saya dulu konsul dokter online di halodoc dan alodokter kemudian diresepkan obatnya tinggal tebus. Kalau hamil ga bs sembarangan kan ya obatnya, mau periksa ke dokter badan udah capek bgt (krn saya dulu sambil kerja)

kalau boleh tau, kenapa nggak boleh minum larutan bun? soalnya aku beberapa kali minum gegara panas dalam. jadi worry meski ya udh terlanjur

12mo trước

sy konsul ke bidan boleh bun. asalkan laritan yg tawar ya jgn yg berasa.

Ya Allah sama bgt bun.. sakitnya sampe ke perut, minum air anget aja, dicampur lemon+madu, atau minum jeruk nipis pake kecap

Kl sy bulan lalu jg batuk flu di resepin obat batuk sirup merek silex. Tp sebaiknya bunda ke pkm sj atau ke dokter

minum air jahe aja, saya juga baru sembuh batuk bun, berdahak juga. tiap malem atau pagi minum air jahe

banyak minum air hangat aja bun dan hindari makanan serta minuman yang memicu batuk lg..

ak kmren dikasih obat ini sih pas priksa ke bidan

sya dlu diresepin ambroxol sma amostera

Obat batuk silex bun