Ketuban berkurang

Bunda, tips dong nambah air ketuban selain minum air yg bnyak? Worry nih hbis usg 26 weeks ketuban kurang #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kemarin juga aku sama bun pas 20 minggu ketuban aku kurang sama dokter spog nya di suruh minum air minimal sehari 3 liter. kalo pingin ketakar pake botol yang literan aja bun aku juga skrg alhamdulilah udh cukup ketuban nya .. semangatt bunda kita sama 26 minggu 💪

1y trước

makan semangka bikin ketuban banyak juga bun ....

konsumsi air 2,5+ liter per harinya makan buah"an yang memiliki kandungan air tinggi air kelapa (ini secukupnya aja ya~ karena klo berlebihan malah menimbulkan masalah kesehatan)