Ditemani suami saat melahirkan

Bunda tim mana nih? Sharing di kolom komentar.yuk! #theasianparentindonesia #persalinan #melahirkan #ibu #bumil

Ditemani suami saat melahirkan
391 Các câu trả lời

di temenin suami,saya cakarin tangannya trus saya remes dia cuma senyum senyum aja abis itu besokan pagi nya pas anak nya dah lahir kan dia balik kerumah tuh mandi dia ngomong sama saya "perih sayang tangan aku kena air yg dicakar kamu,tapi gapapa gasebanding sama kamu yg lahirin anak kita,makasih ya sayang makasih banget" langsung di cium deh saya ehehehe😁😁cuma kocak nya kan dia di suruh liat kepala anak nya pas dah mau keluar,dia bilang "duh dengkul saya lemes bu liat darah nya astagfirullah" sebenernya saya ngeri dia pingsan juga,soalnya suami saya ini takut bgt sama darah yg bnyk gtu😂

yg sulung ga di temani soalnya sc...suami nyari darah tu..soalnyaa ngedadak sc nya jam 1 malam...yg kedua ditemenin suami, dr pembukaan 1 sd lengkap, liat sakit nya gmna, ikut ngeden...pas lahir nangis juga.. alhmdllah ada perubhan lebih baik, jadi mau bantuin urusan rumah maklum gpunya art...bantu urus kakaknya...dan dia janji gmau sakitin istrinya..aamiinnn allahumma aamiin semoga lebih baik lagi

3y trước

bunda anak prtama sesar trs anak kedua normal itu jarakny berapa taun ya klo boleh tau? soalny sy anak prtama sesar jg tp anak kdua maunya normal hehe

2x lairan ga ada yg nemenin sama sekali, pas si kakak lahir, tempat bersalin rs mati lampu, ayah dan bidan keluar ruangan, ehh kakak lahir sndri,, adek pun sama, baru naik bed di UGD, ayah repot ke bag. pendaftaran, suster masih nyiapin kamar, ehh adek udah lahir aja🤭🤭🤭 Alhamdulillah, smua lahir dengan sehat, selamat

4y trước

duhh rahasianya apaya bu,, hihihi saya mah orgnya ga bisa diem, Alhamdulillah pas hamil juga ngebo semua,, Alhamdulillah juga di kasih kemudahan sama Gusti Allah bun, hehe

dia nemenin pas mau persalinannya aja, pas kontraksi nunggu bukaan dia banyak diluar nyiapin prlngkpan baby sama beli teh manis dsuruh dokter supaya kuat lahiran selebihnya ibu saya yang temenin sampe babynya kaluar. tapi dia juga temenin kok pas persalinan baby keluar langsung nangis cium kening aku 😊

wktu melahirkan anak pertama kebetulan suami sy d sruh oleh dokter untuk prgi beli perlengkapan bayi Krn SDH mau lahiran. blum smpai rumah sakit Alhamdulillah dedex udah lahir jadi wktu itu nda lagi sama suami tapi sama mama sy. mdh2an kali ini sy lahiran trus di dampingi oleh suami 🤲😊

Lahiran anak pertama ditemani suami dan keluarga, yg lucunya mereka pada ikutan ngeden juga 😂😂😂 Pas udah lahir kami ngakak semua dong ingat kejadiannya 😂😂😂 Lahiran anak kedua cuman sama suami dan bidan aja, karena takut nanti pada ikutan ngeden lagi 😂😂😂

ga ditemenin, SC, soalnya suamiku sibuk urus bpjs, pas aku dibelek perutnya suami lg sibuk pontang panting sana sini lengkapin berkas, karena cuma brdua jauh dari keluarga, abis lahiran baru ditemenin, itu pun ditinggal2 urus berkas2 rumah sakit, gapapa, tetep berkesan kok

Alhamdulillah pas bisa ditungguin suami.. kbtulan kurang sblan dr hpl aku plang kmpung, suami ttep dirantau.. tiap jalan pagi sounding ke dedek, blang klo bapaknya pngen nemenin pas lahiran.. Alhamdulillah, sbner e rencana plang maghrib tp siang jam 1 udah bukaan 3 😁

dari keempat anak kami, hanya menemani kelahiran yg keempat walaupun hanya dari luar pintu ruang bersalin 😄 tapi itu sudah merupakan support utk saya mengingat ketiga kakaknya ga pernah sempat ditungguin ayahnya waktu lahir, karena harus dinas diluar kota.

gak ditemenin suami karna milih lahiran di rumah ortu, perjalanan dr rumah ortu sm rumah sendirii 3 jam, pas tanda2 mau lahiran kasih kabar suami, eh.. suami blm sampe anaknya udah lahir.. yg ke 2 pun begitu.. pengen bgt sebenernya ditungguin suami