Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Các câu trả lời

Pantai dan gunung sama2 oke soalnya rumah saya deket pantai dan rumah mertua daerah gunung 😁

Pantai, karena masa kecil deket pantai sekarang tinggal digunung. Jadi kangen nyantai di pantai

gunung karna dingin sejukkk pemandangan bagus dan enak buat honeymoon dingin" gimana gitu wkkwk

gunung..dulu sebelum nikah dan sebelum hamil sering naik gunung..tapi yang cetek aja..hehehe..

𝘬𝘦𝘥𝘶𝘢𝘯𝘺𝘢 𝘺𝘨 𝘱𝘦𝘯𝘵𝘪𝘯𝘨 𝘫𝘢𝘭𝘢𝘯2

gunung, karna aku suka hiking.. tp pantai oke juga, tergantung kondisi hati sih sebenernya

Team Gunung dong.. Lihat yg hijau" bisa hilangkan stress. doyan olahraga outdoor juga 💕

aq tim pantai.. aq dn gunung gak brsahabat 😅 baru naik jlan terjal dikit udah nyerah..

Jalan-jalan ke pantai dooonx... bisa untuk family day apalagi anak baru belajar jalan ☺

Gunung dong, dingin. Nginep villa, pagi-pagi pemandangannya berembun. Pantai panassssssss