Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Các câu trả lời

kalau berdua saja sama misua aku pilih ke gunung,, kalau sama anak" ke pantai.. 😁😁

karena rumah saya deket gunung, tiap hari liat gunung. kalo liburan lebih suka ke pantai

22nya seneng, tapi kalo kegunung gabisa karna ada alergi dingin. jadi mantai lebih cocok

Gunung dong, soalnya suka bgt naik gunung, udara nya fresh bgt dan pemandangannya bagus

lebih suka di rumah karena sekarang lagi banyak virus corona dan congorna tetangga 🙈

gunung dan pantai krn swami dan anak hoby muncak y ibunya juga kterusan ikut ke gunung

gunuuung, ngidamnya ke hutan terus sampe babymoonnya juga ngecamo di kaki gunung😁

Aku dan suami penikmat gunung ♥️ trakir ke gunung sebelum hamil ke gunung guntur

gunungg, walopun tinggal di gunung tetep aja seneng ngliatin pemandangan nya😁😍

pantai... disini pantainya cantik, pasir putih dan jarang ada pendatang soalnya...