Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Các câu trả lời

waktu masih gadis sering ke gunung. ga tau deh nanti pas habis lahiran masih kuat nanjak apa gimana 😂

yg mana aja yg penting ada tempat buat neduhnya, ga kuat panas" sy, bisa emosi klo kepanasan lama" 😅

saya suka dua²nya, kegunung atau kepantai itu sama² menyenangkan untuk dijadikan tempat bersantai.

suka ke gunung,rindu sejuk dan jalan terjalnya yg penuh liku.. tp pending dulu klo anak masih balita

Pantai, kalo gunung cape nanjak😂. Tapi bukan berarti gasuka gunung juga. Tergantung sikon. Hahaha

Pantai...ya suka ajah kalau di oantai bawaannya tenang, enjoy, apa lagi di temani suami🥰ckckxxkx

pantai, apalagi sambil bawa tikar & cemilan banyak + diterpa angin sepoi².. asoyy bgt deh pkoknya

pengennya sih pantai,,,tapi sering nya ke gunung,,,,tapi tetap happy koq bareng suami ....❤️

gunung! ⛰️💙 pas hamil 4bln aja msh nyempetin hiking di lereng Gn. Arjuno (Buduk Asu) hehe

pantai pantai pantai. jadi rindu pantai, udah lama banget nggak ngeliat pemandangan pantai