Pilihan Bunda TAP

Bunda tim mana nih? Gunung atau pantai? Share di kolom komentar dong~

Pilihan Bunda TAP
1727 Các câu trả lời

Sbnrnya apapun, yg penting ke alam. Tapi lbh srg main ke Pantai. Sejak hamil gak pernah kemana2 lgi, stay at home..

pntai lbh adem gtu kalau gnung mah medannya yg krg suka kan ngjk ank2 jg ya mski smbil jljah alam tp lbh ke pntai

waktu masih gadis suka sama gunung, karna sudah bu ibu kepantai aja lah yaaa bisa bareng bareng sama baby nyaa

gunung suka perjalanan nya , udah pasti bagus view nya, kalo pantai suka sama lokasinya, perjalanan b aja 😁

tkuut airr kl ke pntaii tu lgsg pusiing jd lbih suka ngalam aj ke yg ijo2 happy bgt kl liat pmdgan dr gnung tu

2²nya, hobi saya sm suami mendaki klo bnyk waktu luang, jika wktunya sdkit kita suka beachcamp dipantai 😉

lbih suka gunung dan air terjun lbih sejuk adem, pemandangan bagus... Klo pantai sih biasa aja dan panas...

gunung mum, dikotaku pantai panas bgt, terus banyak polusi kesian klo ngajak baby:' kalo digunung kan sejuk

kapan bisa jalan2 yah ... Gak pernah jalan2 lagi sejak mulai pandemi ... dan rasanya gak selesai2 ini...

Kalo aku sih ke pantai tapi suami demen banget ke gunung.. Jadi kalo mau travel bareng sering debat dulu