tiba2 jadi benci sama suami

Bunda tiba2 kok jdy benci sma suami ?

15 Các câu trả lời

kalo lagi hamil emang bawaannya gitu bun..kasih pengertian ama suami aja biar ngga salah paham ,,dikira nanti ada yg lain ato kenapa

Wkwkk mon maap bun aku selama hamil gamau deket suami benci😂 deketnya pas aku butuh doang buat mijitin wkwk

Sama aku jga selama hamil gasuka bngt sama suami,tapi pas hamil sih klo aku😁

bawaan dedek nya bun.....klo aku malah gk bisa jauh dari suami

Bawaan bayi bun, tp kalau aku maunya deket suami terus bun

5y trước

Iya aku jg gelendotan terus.. lagi kerja aja aku suruh plg jgn lama2 wkwk saking manjanya pas lahir mirip BNR bapaknya😂😂

Bawaan hormon aja bun. Mempengaruhi mood kali ya

Bawaan si debay ny itu bun..

Kali bawaan bunda..

bawaan bun 😁😁

Bawaan bayi bun