Stres

Bunda, tiap aku habis berantem sama suami, pasti dedek ikutn rewel dan bisa nangis kenceng Apakah itu karena aku stres bund ?

2 Các câu trả lời

Pasti ,, hawa dirumah juga jadi panas kalo ibu sama ayahnya berantem bun

Ikatan batin ibu dan anak itu sngat kuat bun 😊😊

5y trước

Klo ibunya lg gk nyaman pasti debaynya juga ngrasain apa yg ibunya rasain.. Mkanya klo bunda lg setres si debay ikut rewel 😊😊cari solusi bicarakn baik" sma suami kn gk baik klo bertengkar kasian juga bunda klo kepikiran trus