Sakit pinggang saat hamil

Bunda, tengah malam tbtb kebangun karna sakit pinggang, dan gabisa tidur lagi, gimana cara mengobatinya yaa, aku lagi hamil 7minggu nih, saran dong bundaaa🙏😭

1 Trả lời

Sakit pinggang diawal kehamilan itu wajar ya Bu, disebabkan karna badan yang sedang menyesuaikan dengan kehamilan. Seperti otot dan urat pun bekerja ekstra untuk menopang tubuh Ibu hamil kedepannya, cukup minum air putih dan konsumsi vitamin kehamilan😊

3y trước

Boleh Bu, silahkan dipakai. Tidak asa pengaruhnya ke janin😊