worry

Bunda, teman2 seperjuangan.. Saya merasakan tanda2 kehamilan yg mulai tdk terasa, yg tdinya payudara (maaf) terasa nyeri, setap pagi pusing dan mual parah tpi ga sampai muntah, tpi saya ga ngerasain itu lagi ? saya takut Bun trjdi apa2 dgn kehamilan saya.. September lalu tnda2 kehamilan perlahan menghilang dan ternyata janin sdh tdk bisa berkembang ? Saya butuh sharing dri bunda2

2 Các câu trả lời

Saya juga sempet worry bun, sebelum usg tanda2 kehamilan itu sempet hilang, mulmun berkurang, payudara juga sakitnya kadang2. Tapi kemarin usg alhamdulillah baby nya sudah terlihat uk 11 week. Udah ada djj nya dan sudah gerak2 halus juga. Jadi bunda selama gak flek dan gaada keluhan berlebih insyaallah baik2 aja bun. Malah sekrg udah 13 week payudara sakit lagi. Sering mual juga. Emang gak nentu bun beda2 gejala org hamil.

4y trước

Iya bunda😞 Terimakasih bnyak semangat nya Bun 😞 Smpe detik ini masih selalu berusaha untuk kuat Bun 😞

Usia kandungan berapa bun? Selama tidak keluar flek insyaallah baik-baik kok. Kalo khawatir USG aja

4y trước

Aamiin, 😞 Saya khawatir krna 3 hri ini saya stres Bun, dibawah tekanan mertua dan nangiiiss terus 😞😞