MELAHIRKAN

Bunda, td sy pas diem aja iseng* ngitung, 1 bulan kan d bulatkan jd ada 4week, kalo 9 bulan kan 36week, disini ada ga si, berapa ato bbrp yg d usia 36w babyny uda launching? Bunda* yg uda lama pake apk ini mungkin lbh faham karna udah lama nyimak gt hehe Maaf kalo seumpama pertanyaanny dianggap ga pntg, cuma pngn tau aja ?

6 Các câu trả lời

Aku jalan 36w bun dari tadi malem mules sakit ga karuan rasanya eh pas pagi cek ke bidan udh bukaan 1 tapi belom ada darah sama lendir bun disuru kontrol 3 hari lagi

5y trước

Bab ny tp sulit gak bun? Kalo pas it wkt ak tm1 otw k tm2, d kamarmandi sampe nangis* susah bab sekali keluar barengan sm darah

36w masih termasuk prematur Bun. 40w itu 9bulan 10hari. Sebaiknya baby lahir diatas usia 37w-42w

Di bwh 37prematur diatas 42postmatur,, baca" artikel aja Bun biar paham

5y trước

Trmksh sblmnya atas jawaban bunda, sy sudah baca*, mungkin bunda kurang faham dg pertanyaan sy 🙏, pertanyaanny itu ad apa engga baby bunda d apk ini yg mungkin usia 36w uda lahir, gt

Ini cara ngitungnya bun. 😁

5y trước

Terimakasih jwbnny bun, d awal pertanyaan sy sdh jelaskan kalo d bulatkan 😊🙏🙏

Anak tetangga sya lahir d usia 34 minggu bun karena ketuban sudah rembes , BB bayi masih 2 kg . Tapi alhamdulillah sehat .

5y trước

Normal itu bun.. Alhamdulillah semua sehat

Nggak bisa gitu ngitungnya bun😅9 bulan itu 270 hari.. klo 36 week baru 252 hari😅

5y trước

Terimakasih jwbnny bun, d awal pertanyaan sy sdh jelaskan kalo d bulatkan 😊🙏