badan pegal setelah melahirkan

bunda tap, saya mau tanya adakah disini yg setelah melahirkan badan pegal semua khususnya di bagian punggung.. saya sudah sebulan pasca melahirkan kok masih pegal bahkan pegal nya sampai nyeri dan pusing, tiap malam pasti minta pijit sama suami..

27 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun dulu. Mau bangun ajh butuh perjuangan bgt,soalnya badan sakit semua .selese nifas aku lgsung pijit bun

Saya pas 40 hari langsung urut bun, pada tegang semua urat apa lagi leher pundak bekas ngejan pas lahirin

4y trước

Iya sih Bun, emang jd emak2 suka pegel2 Bun

Harusnya ambil perawatan pasca melahirkan Bun...badan dipijet dirawat minum kalsium makan makanan bergizi

4y trước

iya bun.. tp saya ga tau harus pijit dimana.. mana lagi pandemi gini, ga mungkin juga bawa tukang pijit ke rumah.. iya sepertinya juga kurang kalsium bun.. pegelnya sampe bikin pusing..

Sama bund.. baby sekarang umur 5 bulan tapi masih nyeri :((( tak olesin balsem aja.. di urut2 sama suami

4y trước

bunda ga pijat ke tukang pijat bun itu?

Abis lahiran pijit bund, malah dsarankan lho. Remuk badan kalo gk pijit apalgi lahiran normal

sama bun sy udh 1 1/2 bulan abis mlhrkan kdg suka masih sakit ini badannn kaki, punggung.. hmm wkwk

4y trước

wah iya nih.. sama apa yg kurasain.. bunda pijat apa nggak?

Saya dipijit sama dukun bayi selama 35 hari. Memang lahiran bikin badan pegal2.

Ada. Saya juga. Gak tahan akhir nya pergi ke tukang pijet bun.

sama. linu juga lutut. telapak kaki dan bokong sering kram kesemutan

4y trước

wah iya ini bun aku juga.. telapak kaki mau jalan aja senut" nyeri gitu..

Pijat aja bun ketukang urut, aku abis lahiran enak di urut sebadan

4y trước

Pas abis lahiran sama pas 40 hari bund, coba tanya2 tetangga aja bund