Curhat....

Bunda TAP mau curhat sedikit.. ada gk yg nglamin ky sya pke k*nd*m tp hamil? Sya blm tau sih hamil ap egknya tp dh telat haid 3 hari..q gk brani testpack anak q msh 6 bulan bun jujur blm siap.. q blm smpet kb krn q LDM sm suami dn kmren itu pulang ak hb cm skali pun bukan pas masa subur..aku dimrahin ibuku stress bgt bun sya..

2 Các câu trả lời

Bisa aja bund kalo ada kesalahan misal kondomnya bocor. ditespek aja bund supaya jelas dan tenang.

4y trước

iya bun nnti cba ditestpack bun

bisa aja kalo kondomnya bocor, bunda ga kb (selain kondom)?

4y trước

gk bun cma kndom aja