Bunda tanyk kehamilan 7 Minggu 6 kalau USG apakh janin sudh nmpk?

12 Các câu trả lời

sy kmrin usg perut usia 7 mnggu 4 hr Alhamdulillah mashaallah trdngar djj ny, sy jugA dkasih tau ari² ny wahh

2y trước

alhamdulilah seneng dengr nya Bun😘

saya d usg biasa 6w sudah terlihat bun djj nya sudah ada tapi belum terdengar sempurna

aq dulu usia 6 minggu udah krlihatan pakai usg tv , kalo usg biasa belum begitu jelas,

biasa sih sudah terlihat tp terkadang ada beberapa org belom terlihat janin nya

saya tepat 7 minggu udah keliatan janinnya bun, tapi masih kecil. usg perut

Kalau sy wktu 7w sdh ada janin dan djj nya mam

Belum bun kalo saya dulu baru kantung nya aja

belum bun, nanti aja usg nya pas uk 11 weeks

kalau transvaginal bisa kelihatan

21 wek aja usg nya