tespeck

bunda tanya ini apa tanda positif ya mohon pencernaannya

tespeck
113 Các câu trả lời

Pencernaan ? Pencerahan kali bun Lagian masih banyak aja ya pertanyaan model begini,sampai bosan gereget banget,di kemasan kan ada keterangan atau petunjuk cara pemakaian,tinggal baca.Udah jelas jelas kelihatan 2 garis masih ada nanya,saya pikir wanita awampun tau kalau 2 garis tandanya positif

5y trước

Belinya yang tanpa kemasan 😜

InsyaALLAH positif Bun aku juga seperti itu kalau mau lebih jelasnya ke puskesmas Bun disana ada pemeriksaan urine u/ ibu hamil...

Tanya aja sama rumput yang bergoyang, Lain x klu beli testpack keterangannya jangan ditelan ya

Insyaa Allah positif itu bun, jangan lupa langsung ke bidan atau puskesmas untuk periksa

Positif bundaa.. Ituu pencerahan mungkin bund saking senengnya jd salah ketik 😊

In shaAllah positive bun, lgsg priksain ajj bun biar dpt vtamin sma obt penguat

Ya bunda itu tanda nya bunda positif hamil, selamat ya bunda😊😊

Pencernaan saya ya pny saya bun.. Kidding.. Itu positif bun. Slmt ya

positif bun klo gk yakin smingguan lagi bisa di tespek lagi

Insyaallah positif bunda. Bisa baca d kemasan bund. 😊