USG Transvagina

Bunda tanya donk disini ada yg pernah usg transvagina nggak ? Usg lewat vagina itu lhoh bun biasanya yg mau promil ada yg di usg lewat vagina dulu. Mau tanya dong bun itu gimna yaa rasanya sakit apa nggak ? Aq pgen priksa ke dokter buat lihatin kondisi sel telur aq bagus apa nggak tp agak2 takut rasanya di usg lewat vagina itu sakit apa nggak. Sharing yaa bun pengalamannya. Trimakasih. ??

1 Trả lời

Sama sekali gak sakit bun,

5y trước

Iya bun sama kaya dimasukin penis gitu kok, gak ada rasa sakit,