Pasca Caesar

Bunda tanya dong, yg hbis lahiran secara SC, perut yg diatas jahitan it kerasanya tebel gak sih? Kok saya ngerasa perut saya kayak tebel ya?? Memang seperti it kah? Proses SC tgl 29 april kemarin (1bln lalu)..

6 Các câu trả lời

Tebel gmn bun? Mungkin kebal kali ya? Kyk gak berasa kalo di cubit atau di pgang, aku jg begitu bun abs sc 3 bln yg lalu

4y trước

Itu katanya sec efek biusnya masih ada.. Soalnya kmren saya abis konsul krna ngalamin itu dan ngerasa ngilu..

Ini sih bun info yg aku dpt

4y trước

Lama jg ya bund bisa smpai 1th..

Up