kehamilan

Bunda. Tanya dong, minum kaya gini tiap hari boleh ga yaa, soalnya sejak hamil 10w smpe skrg 14w saya minum air putih muntah, makan minum juga muntah.. kalo dah minum yg dingin² dan manis kaya gini langsung seger rasanya, gak muntah ? apa bunda ada yg sama keluhannya sprti saya ??

kehamilan
1 Trả lời

Jangan tiap hari bun. Kan bumil dibatasi konsumsi teh.. maksimal sehari 1 cangkir. Kalo itu kan satu botol. Bahaya bun apalagi masih kecil hamilnya