Saran dong bunda

Bunda tanya dong , Kemaren kan saya lahiran SC bulan April tgl 27 , la itu sudah boleh berhubungan belum ya bunda😩 Soalnya Pak Su ngajakin, tapi masih saya tolak bunda ... bukan nya saya gak mau melayani suami tidak ... tapi saya masih takut bunda 😩😩

1 Trả lời

hitungan untuk hb aman itu 6 minggu setelah melahirkan bun, mau sesar ataupun vaginam. yg penting ibunya jg siap dan nyaman, dan kasih pengertian ke suami kalau memang belum siap, it's ok bun ini badan kita, kita jg yg melalui hamil dan sesar, kita berhak menentukan kapan kita siapnya 😊

1y trước

Terima kasih bun sarannya .. soalnya rasanya masih takut gak nyaman gitu bun .. apalagi saya juga belum KB bun.. soalnya takut juga😩 bingung mau KB apa , IUd gak berani .. implan juga gak berani😩😩