Trimester 3

Bunda tanya dong biasanya kalo masuk trimester 3 periksa kandungannya berapa kali dalam sebulan? Atau gaperlu sering2?#ingintahu #firstmom

8 Các câu trả lời

dari hamil ank prtma kalo udh TM 3 . 2 minggu sekali bun , skr pun sama di hamil anak kedua 2 minggu sekali. di anjurkan dokter jg seperti it bun

makin tinggi trimester, makin sering periksa bun. minimal sebulan sekali, kalau sudah 36w biasanya diminta 2 pekan sekali

kalo ada rejeki sih mending di seringin aja bund ke dokter, cek air ketuban,, bbj dan lilitan...

kalo aku sih tm 2 20hari sekali kontrol ,terus skrg tm 3 10hari sekali bund kontrol nya

Menurut panduan 28w-36w USG 2 minggu sekali, 36w-40w USG 1 minggu sekali

malah harus perlu di perhatikan kalau hamil tua bu... harus rajin priksa

trimester 3 aku periksa 2 minggu sekali bund

aku 1 bulan sekali bun