Cara bb naik

Bunda... tanya dong. Anak ku 10 bulan bb 7kg. Harusnya minim bnget 8.5kg Gmn yah bund cara naikim bb nya 😕

6 Các câu trả lời

harusnya minim 8,5kg tu kata siapa bun? naikin bb ya dr asupan. pastikan asi & mpasinya bagus, anaknya sehat ga ada gangguan apapun. otomatis bb pasti naik. kl ga naik2 ya tinggal dikoreksi lg mpasinya, asinya, dan anaknya ada masalah apa

Bb lahir berapa? Silahkan ke dsa bund kalo ada weight faltering

Sma bund... Anakku gak bisa makan banyak

sama bun. aku smpe pusing bgt😭

makannya dibagusin