Dmna cek hamil yg nyaman disidoarjo

Bunda tangannya ada yg sering kram mboten ngeh bun trs apakaah wajar ibu hamil seribg kram

2 Các câu trả lời

Bun kalau sidoarjonya deket rewin coba cek dr indra yuliati, buka praktek di rumah. Sy jg dokter ini klo lg di sby cuma lebih deket ke rsia kendangsari. Atau bs coba juga Klinik Ibu Anak Pondok Jati dgn dr Maya Terkait kram : Kalau sering setiap hari seharusnya ngga normal bun. Kalau kadang masih normal. Dosis kalsium apa sudah 1000-1500 per hari? Lalu sblm tidur coba pijat lembut bagian yg kram ke arah jari biar peredaran darah lebih lancar

2y trước

Aku rencana feb lahiran di sana bun, baru 1x ke sana sm dr indra soalnya skrg masih di jakarta. Rekomen kok asal kuat antrinya soalnya ruwame 😅

wajar kok kram2 saat hamil. biasanya kurang minum air putih atau kurang kalsium, jgn kebanyakan gerak jg bikin kram