Tanda lahir

bunda tanda lahir merah di kepala ini wajar gak sih bun ?

Tanda lahir
58 Các câu trả lời

Kek nya bukan tanda lahir bunda... Adek saya dulu begitu.. Mana gede banget dikepala. Tapi alhamdulillah lambat laun dia ilang sendiri. Sampe sekarang juga alhamdulillah udah ngga ada sama sekali

Sama bun anak kedua sy jg ada disitu,, merah.. kalo anak pertama saya tnda lahir ky gitu nya ada belakang leher(pokonya pas bawah kepala)☺️🙂 Nanti udh gede jg ilang ko

Wajar bun, adikku malah di leher warna item udah mau smp skrg tp belum hilang, kadang kasian lihatnya soalnya dia sering kena body shaming karena tanda lahirnya ☹

Anakku ada tanda lahir merah juga dikepalanya. Cuman gak besar tanda lahirnya. Sekarang udh mau 7 thn, hilang tanda lahirnya😅

kalo tanda lahir normal karena emang bisa muncul dimana aja, yg ga normal kalau disertai sakit/bayi rewel dan keluhan lainnya...

apa pas hamil bunda nya suka makn rambutan, ank saya juga ada bun, klo kata org sunda tutunden... wkt hmil ska makan rambutan

bun bagaimana tanda lahirnya dedek, apakah sdh hilang,? bayi sy juga sama ada tanda seperti itu sekarang usia 2 bln

Wajar.. Namanya itu hemangioma.. Jgn sampe kejeduk2.. Nnti lama mudarny... Nnti pudar dan hilang sendiri bun...

Sama bun. anak saya juga d bagian belakang percis sperti itu tanda merah yg blm hilang umur 1 bulan 26 hari

Gapapa ko. anak aku juga ada tanda lahir persis dikepala gitu lagian nanti kan ketutupan sama rambut bun