SC

Bunda, tadi siang saya abis operasi sc, Allhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar, Mau tanya dong sama bunda2 yang sudah pernah sc sebelumnya, obat atau makanan apa ya yang cepat buat ngeringin lukanya. Mohon bantuanya y bun, soalnya ini pengalaman pertama saya 😀. Terimakasih.

1 Trả lời

Makanan tinggi protein bun spt putih telur, ikan gabus.. jgn pake jamu2 atau obat cina, bikin asi seret kalo kata spog saya