takut overthingking

bunda" tadi siang aku periksa ke puskesmas usia kehamilan 20minggu tapi kata bidannya detak jantungnya lemah tapi gerakan dedek bayinya aktif.. kira kira lemah krn alatnya masih manual atau kelainan dedeknya atau gmn ya bunda.. maaf janga di bully masih hamil pertama.. blm usg karena nunggu suami gajian dulu hehe..

1 Trả lời

aku waktu 13mgg usg, djj nya malah ga denger 😃 tp dokternya bilang "anteng banget bayinya, lagi tidur dia."