25 week 6 hari kepala janin masih di atas.

Bunda tadi saya usg kata dokter kepala janin masih di atas bulan depan di usg kepala udah harus d bawah.adakah bunda yg sama kaya saya terus kepala janin bisa muter kebawah pas di periksa bulan depan nya lagi #worry bgt maklum anak pertama serba gak tau #

18 Các câu trả lời

37 wekk kepala bayi masih di atas satu minggu suruh balik lagi dan di usahakan harus sudah di bawah kepalanya karna sudah masuk 9bln.. alkhmdulillah sering sujud dan sering jalan jalan pagi kepala sudah muter kebawah.. agak panik karna mau ngga mau kalau si dede kepalanya masih di atas harus di sc..

4y trước

Alhamdulillah ya Bun. sehat sehat Ya bun

Klo aku 25w kepala udh dibawah,eh 36w malah sungsang...aku banyakin nungging,jjp,ajak dd ngomng,ga lupa berdoa...akhirnya 2 minggu kmdian kontrol kepala bayi udh dibawah plus udh masuk panggul...alhmdllh bayi ku lahir di usia 39w 1d dgn lamcar,dan normal...

sama bun saya juga gituh kemaren usg pas 28w kepala janin masih diatas.. katanya sih klo masih usia segitu masih bisa muter2.. disaranin buat banyakin sujud.. saya juga cari refrensi di youtube.. mudah2 an bulan depan udah muter si debay nya.. amiiinn..

4y trước

amiin bun

25week emang masih sungsang ,kadang diatas kadang dibawah ( suka muter" ), klo 28week baru udah di bawah trus, ga mungkin keatas lg😀soalnya mempersiapkan diri dede buat keluar😀itu si klo penjelasan SPOG pas aku USG kemarin,

saya pas USG 27 week kepala bayi masih diatas ( masih sungsang) tapi kata dokter gpp,karena dedenya masih bisa muter² Bun,nanti pas udah masuk hamil 8/9 bulan kepala bayi udah turun ( mapan)

saya usg 20 week kepala janin sudah di bawah, kemarin usg lagi di 25 week kepala tetap di bawah. bunda sering sujud atau ngepel jongkok karna usia segitu bayi masih bisa mutar.

Masih bisa muter bund, yang penting banyakin sujud, jalan² dan afirmasi terus si utun. Semoga bunda dan siutun sehat dan diberikan kelancaran proses persalinan nantinya 🤲🤲

4y trước

bunda lagi hamil brpa week?

27w saya usg msh di atas bun 2 minggu kemudian usg lg kepala di bawah Tp kata dokter msh bsa muter lg sih itu. Sering sujud ya bun in syaa Allah bisa di bawah kepalanya

4y trước

iya Bun kemaren kata dokter juga harus banyakin sujud

santai buuunn.. masih bs muter kok. usahakan sblm 33w udh d bawah dgn banyak lakuin gerakan yg mmbantu bayi ke posisi optimal

4y trước

ya Bun mudah2an bulan depan normal kepala d bawah.... lancar normal sampai lahiran nanti aamiin

banyakin aja posisi sujud, jongkok, jjp atau jjs bund, bismillah yang penting sudah usaha sisanya berserah sama Allah.