Bingung sama hasilnya

Bunda, tadi pagi sekitar jam 3 saya tespack dan hasilnya garis dua, tapi pas tadi tespack lagi jam 6 sore hasilnya garis satu, kira2 kenapa ya Bund? Pasti bakal banyak yang nyaranain usg, tapi jadi malah takut sendiri 🥺 #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

2 Các câu trả lời

saya juga gtu bun. sekarang hamilkah bun?

3y trước

waktu itu ternyata ga hamil Bund, mungkin testpack nya yang bermasalah 🤭 tapi Alhamdulillah sekarang saya tinggal menghitung hari nunggu lahiran, doain ya Bund 🤗

skrg gimana bun??

3y trước

waktu itu ternyata ga hamil Bund, mungkin testpack nya yang bermasalah 🤭 tapi Alhamdulillah sekarang saya tinggal menghitung hari, nunggu lahiran, doain ya Bund 🤗