detak jantung baby

Bunda, tadi aku periksa ke bidan kehamilan q sdh 11week, tp pas di cek djj nya dgn alat doppler blm terdengar, sempet terdengar tp ilang timbul ilang timbul gtu bunda, kira2 itu normal atau gk ya bund? Adakah bunda2 disini yg pernah seperti itu? Mohon dijawab ya bund, soalnya sy sedih sekali takut knp2 dgn bayi sy.. Sy sgt antusias sekali dgn kehamilan ini

1 Trả lời

Kalo pake dopler emg kadang sukaa gitu bun, saya pas 4 bulan aja di pakein dopler ga kedenger, padahal pas usg 10 minggu aja udah jelas banget.. Gapapa bun, tenang aja

4y trước

Iya bunda, mkasih sdh bantu jawab. Jd agak tenang..🤗