Pecah ketuban dini

Bunda.. Sya waktu lahiran anak pertma sc karena pecah ketuban dini bun.. Sudah di induksi tpi tdk ada pembukaan.. Yg sya tanyakan kira2 besok dikehamilan ke 2 kemungkinan besar pecah ketuban dini juga ngga ya bunda.. Barang kli disini ada yg punya pengalaman..

4 Các câu trả lời

Saya anak pertama pecah ketuban dini, trus anak kedua juga pecah ketuban dini bund🤦‍♀️ Tapi lahiran keduanya alhamdulillah normal.

4y trước

yg saya maksut penyebab pecah ketuban dini mbak.. klo mb kan udh waktunya lahir tp blm pecah ketuban makannya di kasih obat biar cpet lahir.. bayi lahir melebihi hpl juga bahaya makannya di kasih tindakan itu

up