36week 6 D

Bunda sya sakit perut bagian bawah dr jam 4 pagi tp hilang" smpe siang ni sakitnya hilang" itu tNdanya apa ya bun??

1 Trả lời

Kontraksi kali bun..kalo. kontraksi nya teratur 10 menit 3 kali langsumg aja bun k bidan.. Tkut nya mau lahiran

5y trước

Iya bun makasih ya bun udah sharing sakitnya ,,,,semoga lancar ya bun persalinannya ,,,,, Bunda di ikuti mules gak bun ,aq mulesnya hilang" kirain mau bab pas mau bab smpe keluar keringat dingin gak mau bab ,,,