Beda usia kehamilan

Bunda, sya periksa ke puskesmas tgl 26 mei usia kehamilan sya 8 week, sorenya saya usg usia 8 week juga, tapi kemarin sya ke dokter lagi dan usg hasilnya 6 week, usia kandungannya malah turun bund padahal sya ngrasanya perut justru makin kencang dan agak besar dri sebelumnya, apa bunda2 ada yg punya pengalaman yg sama ya? Bagi infonya dong bund....#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

iya bunda dulu aku juga gituu,,,hasil dari dokter sama bidan beda,, kalo aku dulu hasil dokter yang hampir ke hpl

3mo trước

selisih 2 Minggu bunda