keluar cairan dari vagina

Bunda sya mau tanya ,sy kan sering keluar,kaya semacam cairan kental gitu bun dari vagina,dan warna'a bening kecampur putih susu gitu,tp dia gk cair bun kya kental gitu dengan jumlah yg banyak gk kya biasanya bun,trs juga gk gatal dan bau,apa itu keputihan di sebutnya bun?trs wajar gk bun klo kya gitu?ada efeknya gk bun kejanin ?soalnya sya sekrng sedang hamil 6 bln

2 Các câu trả lời

Saya juga gitu Bun , skarang uk 21 week. Trus kemarin tanya sama bidan itu hormon ibu hamil katanya. Asal ngak gatal ngak bau katanya sih aman2 aja. Nanti juga hilang sendiri itu kata bidan nya .

5y trước

Baik bun makasih..😉

Saya juga begitu bun uk 8w. Tapi sedikit ,putih banget cair. Gak berbau dan gak gatal juga.

5y trước

Selama gak berbau, gak gatal dan gak berwarna hijau katanya masih normal bun