minta pendapat bunda2

Bunda,,sya mau sharing dan minta pendapat bunda2 skalian.. Sya new mom.. Usia baby sya 3bln.. Tapi berat badan cuma 5kg.. Ktanya berat badan anak usia 3bln min. 5,7kg Sya jdi sedih bunda.. Apa lagi ortu slalu nyalahin sya.. Juga ktanya anak sya blm bisa nopang kepalanya,,nlm bisa miring sndiri.. Adakah anak bunda yg usia 3 bln sma sprti sya? Apa yg harus sya lakuin bunda? ?

2 Các câu trả lời

Menopang kepala kan termasuk perkembangan nih bun , nah setiap anak punya perkembangannya sendiri" , jangan di samaratakan ya , kasian dedeknya, dan kalau untuk berat badan selama berat badanya ada di garis hijau (liat di buku pink) masih aman bun , dan gendut itu bukan patokan bayi sehat ya bun ❣️

5y trước

Mksh bunda.. Cuma dsni sya bisa curhat 😭

Gak papa bun jangam demgerin omongan omongan yang negatif nanti malah jadi pikiran